Eventos

Calendario

Detalle del Evento

La vigencia de este Evento ha expirado

Título
Tecnología de Extrusión de Alimentos Acuícolas, Sudamérica (Chile)
Fecha
18.01.2021 — 20.01.2021, 09:00 a 17:00 hrs.
Descripción

Este taller de 3 días cubre los principios de extrusión, el diseño de procesos de extrusión para alimentos acuáticos y cómo la formulación interactúa con el proceso de extrusión. Los principios aprendidos se demostrarán utilizando la extrusora en el Laboratorio de Fisiología y Nutrición de Peces (Unidad de Nutrición y Fisiología de Peces). El programa proporciona una buena base en tecnología de extrusión general, pero está específicamente dirigido a la extrusión de alimentos acuáticos. El temario es relevante para la tecnología de extrusión de tornillo simple y doble.

Ingreso
Acceso limitado.
Lugar
plataforma de FIE Australia
Ciudad
Australia

Información de Contacto


Copyrights © 2013 & Universidad Católica de Temuco.