Detalle del Evento
La vigencia de este Evento ha expirado
- Título
- Tecnología de Extrusión de Alimentos Acuícolas, Sudamérica (Chile)
- Fecha
- 18.01.2021 — 20.01.2021, 09:00 a 17:00 hrs.
- Descripción
-
Este taller de 3 días cubre los principios de extrusión, el diseño de procesos de extrusión para alimentos acuáticos y cómo la formulación interactúa con el proceso de extrusión. Los principios aprendidos se demostrarán utilizando la extrusora en el Laboratorio de Fisiología y Nutrición de Peces (Unidad de Nutrición y Fisiología de Peces). El programa proporciona una buena base en tecnología de extrusión general, pero está específicamente dirigido a la extrusión de alimentos acuáticos. El temario es relevante para la tecnología de extrusión de tornillo simple y doble.
- Ingreso
- Acceso limitado.
- Lugar
- plataforma de FIE Australia
- Ciudad
- Australia
Información de Contacto
- Nombre: Adrián Hernández
- Teléfono: 45-2553905
- Correo: ajhernandez@uct.cl
- Departamento: Facultad de Recursos Naturales