Boletín UC Temuco / Ver noticia
Boletín UC Temuco

LOGROS DEPORTIVOS EN NACIONAL UNIVERSITARIO
El atleta Miguel Oyarce, representante de la UCT, logró importantes resultados en el encuentro. Fuente:www.diarioaustral.cl

2003-06-02 11:13:03

Atletas de la UCT participaron en Campeonato organizado por la Universidad Católica de Valparaíso.

Sexta a nivel nacional se ubicó la UCT luego de participar en el Campeonato Arturo Prat Chacón organizado por la UCV y que se desarrolló entre el pasado 23 y 25 de mayo en esa ciudad.
La delegación compuesta por 8 estudiantes dirigidos por el profesor José Luis Ojeda, viajó a este encuentro en la categoría de Nacional Universitario alcanzando el estudiante Miguel Oyarce medalla de oro en los 110 metros vallas ( 15":72) y medalla de bronce en la categoría de los 400 metros vallas (57":11).
Asimismo, el equipo logró medalla de bronce en la posta 4x400 varones con un tiempo de 3´:30".13. En tanto, la atleta Ximena Araneda obtuvo medalla de plata en el lanzamiento del Disco con una marca de 43, 27 mtrs. y medalla de bronce en bala con 11.80 mtrs. Igualmente, Daniela Bustos ganó medalla de plata en la prueba del lanzamiento de martillo con 44.99. De esta forma la delegación terminó en el sexto lugar a nivel nacional y en primera posición regional. El equipo estuvo integrado por: Daniela Bustos, Ximena Araneda, Andrea Oyarzún, Miguel Oyarce, Ignacio Rojas, José I. Cortés, Paulo Palma y David Medina.