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Innovador Proyecto de Veterinaria Será Difundido en Reconocido Canal de Televisión del Cable
2003-06-20 13:26:53
La Iniciativa Será Abordada en ELGOURMET.COM |
El 13 de diciembre del año 2002 en el Salón Auditórium de la Escuela de Medicina Veterinaria de la UCT y luego de una gira tecnológica a Centros de Investigación, Producción y Comercialización de Patos y Gansos en Alemania y Francia respectivamente, se realizó un seminario de difusión del proyecto “Implementación de un núcleo de producción y procesamiento de carne de Pato Broiler con alto valor agregado”,el cual es financiado por la Fundación para la Innovación Agraria –FIA- y a cargo del Académico Dr. Juan Pablo Aviléz, participando además las empresas Fundo Santa Elena y Biotecnología Agropecuaria,(BTA).
Luego de meses de trabajo y debido al gran interés de esta iniciativa que pretende la introducción en el mercado nacional de carne de Pato Broiler de alto rendimiento, el canal de cable El Gourmet.Com efectuó un extenso reportaje de este proyecto. Es así como en contacto con Juan Pablo Aviléz, la productora del canal, Cecilia Cagnone envió las fechas y horarios de emisión de los programas en donde se abordará este tema, con el propósito de dar más cobertura a un producto nuevo, que tiene la intención de constituirse en una alternativa productiva para medianos y pequeños agricultores de la IX región.
Las fechas y horarios de transmisión son los siguientes:
16 de julio a las 23.30 hrs.
17 de julio a las 04.30, 08.30, 13.30 y 18.30 hrs.
24 de julio a las 23.30 hrs.
25 de julio a las 04.30, 08.30, 13.30 y 18.30 hrs.
Canal elgourmet.com. |
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