|
|
 |
 Para la ocasión se escogió un panel de consumidores
|
Cata de Licores
2005-06-24 11:40:42
Escuela de Ciencias Biológicas y Químicas de la UC Temuco colaboró con esta actividad |
Como una manera de acercarse al medio regional y ser un aporte para las distintas actividades que se realizan en nuestra zona, la Facultad de Recursos Naturales de la Universidad Católica de Temuco, a través de su Escuela de Ciencias Biológicas y Químicas participó durante esta semana en un análisis organoléptico o como se conoce comúnmente, una cata. En este caso, la cata consistió en probar licor enmutillado o enmurtado, y estuvo a cargo de Manuel González, ingeniero agrónomo.
Para la ocasión, se escogió un panel de consumidores, quienes a través de ciertas pautas debieron definir aceptación o rechazo del licor presentado. La cata consistía principalmente en distinguir y reconocer las cualidades y defectos del producto, con la finalidad de exportarlo en un futuro.
Según lo señaló Nelson Rivera, uno de los académicos de la Escuela de Ciencias Biológicas y Químicas, “es importante para la escuela participar de este tipo de actividades, ya que significa un una relación directa con el medio regional y sus actividades de exportación”. |
^^arriba | portada |

 |
 |
Sandra Quintana
2005-06-29 me gustaria saber de que lugar de la región es el producto, y quienes son los responsables de su producción.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Universidad Católica de Temuco
Manuel Montt N° 56 Casilla 15-D Temuco Chile.Mesa Central e Informaciones:Teléfono
(56) (45) 205205 |